TANYA JAWAB

A. Tentang Kami

1. Halo gan, minyak lintahnya dikirim darimana ?

“Dari Kota Banjarmasin – Kalimantan Selatan”

2. Kalo toko atau tempat jualannya dimana gan ?

“Kami tidak punyak toko atau berjualan secara offline, biasanya pengecer yang datang ke workshop kami untuk pembelian banyak dan dijual kembali ditoko mereka sendiri. Khusus untuk eceran kami hanya menjualnya lewat website ini."

 

B. Pembelian dan Pengiriman

1. Saya mau beli gan, gimana caranya?

“Silakan lihat disini Cara Pemesanan

2. Pembayaran lewat apa gan ?

“Pembayaran lewat transfer ke Bank BCA, Bank Mandiri dan Bank BNI”

3. Bisa gak gan, barang dikirim dulu baru saya transfer ?

“Mohon maaf, tidak bisa, anda harus melunasi pembayaran dulu, baru barang kami kirim”

 4. Barang dikirim pake apa gan ?

“Kami bekerja sama dengan TIKI, JNE dan Kantor POS untuk pengiriman”

5. Saya sudah bayar gan, kapan barang saya dikirim ?

“Dalam sehari kami ada 2 kali penjemputan barang, pagi dan siang Pukul 03.00 WITA, apabila anda konfirmasi transfer sebelum Pukul 02.00 WITA, kami akan sertakan barang anda dengan kiriman hari itu juga, apabila anda konfirmasi transfer setelah Pukul 02.00 WITA, maka barang anda akan kami sertakan dengan pengiriman esok paginya”

6. Berapa ongkos kirim dan berapa hari barang sampai ke tempat saya gan ?

“Ongkos kirim dan lama pengiriman barang berbeda-beda tiap kota, ongkos kirim akan kami infokan beserta harga pesanan anda, dan apabila barang telah terkirim, akan kami infokan nomor resi pengiriman untuk melacak paket anda”

7. Kok barangnya telat datang gan ?

“Untuk ketepatan waktu pengiriman barang, sepenuhnya tanggung jawab pihak ekpedisi jasa pengiriman (TIKI atau POS), apabila barang terlambat datang, silahkan hubungi cabang ekpedisi dikota anda dengan menyebutkan nomor resi, tetapi kami akan bantu apabila anda kesulitan menghubungi pihak ekspedisi”

 

C. Tentang Cara Pakai Minyak Lintah

1. Cara pakai gimana gan?

“Cara pakai silahkan lihat disini gan Cara Pakai Minyak Lintahdan akan kami lampirkan pada paket pembelian”

Jika anda membuka halaman ini melalui perangkat Android atau IOS, Silahkan klik logo dibawah ini untuk chat / invite otomatis

SMS & WhatsApp 0878-1015-4813

Pin BBM D927A646

Salam Hangat  & Terima Kasih.

ADMIN MINYAKLINTAH.NET